segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

BEM RECEBER COPA PARA ÁREA DE GASTRONOMIA DEVE QUALIFICAR 13 MIL PESSOAS ESSE ANO


Os treinamentos do Bem Receber Copa – Bares e Restaurantes conta com 1.500 vagas direcionadas aos estabelecimentos e foram todas preenchidas e, neste mês, 50 novas turmas estão sendo qualificadas nos cursos de Atendimento, Multiplicadores e Segurança dos Alimentos. Neste ano, serão aproximadamente 13.000 pessoas qualificadas. Os cursos de Segurança dos Alimentos qualificarão um total de 3.000 profissionais; o de Atendimento treinará 7.500 pessoas, totalizando 9.000 treinados.
E o curso de Multiplicador qualificará, ao final, 2.000 alunos. Em 2010, foram mais de 2.000 profissionais capacitados em 100 turmas. A iniciativa é do Ministério do Turismo (Mtur) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O objetivo é qualificar serviços e preparar o setor de alimentação fora do lar para atender melhor os visitantes e se beneficiar com o crescimento do turismo em cada região antes, durante e depois da realização da Copa de Mundo de 2014.

(Fonte : Mercado & Eventos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário