A 22ª edição da Bienal Internacional do Livro começa amanhã em São Paulo e reúne muitas novidades da gastronomia nos estandes dos cerca de 480 expositores.
Considerando quem tem tempo escasso para garimpar livros na feira, o "Comida" indica dez lançamentos.
Entre as opções, há títulos ligados ao vinho, como o "Minidicionário de Enologia em Seis Idiomas", e obras de personalidades destacadas, como a do chef Ferran Adrià (um dos responsáveis pelo livro "Cozinha da Saúde").
Quem é fã de receitas encontra sugestões como "As Melhores Receitas do 'Que Marravilha!'", de autoria do chef Claude Troisgros.
Pela segunda vez, a Bienal oferece programação paralela sobre gastronomia com o Cozinhando com Palavras.
CHEFS E AUTORES INTEGRAM EVENTO DENTRO DA BIENAL
A série Cozinhando com Palavras (de 10 a 19/8) promove aulas, debates e palestras, com a presença de chefs renomados como Flávia Quaresma, Jun Sakamoto e Eudes Assis.
Entre outros nomes, estão o colunista da Folha Ruy Castro, que falará sobre a comida na obra de Nelson Rodrigues; Paloma Amado, que comentará a literatura de seu pai, Jorge Amado; e a pesquisadora de cozinha sertaneja Ana Rita Suassuna.
Cozinhando com Palavras tem curadoria do editor André Boccato. Veja programação completa em bienaldolivrosp.com.br
22ª BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO
DATA 9 a 19/8
HORÁRIO das 10 às 22h
ENDEREÇO Pavilhão de Exposições do Anhembi (av. Olavo Fontoura, 1.209, São Paulo)
INGRESSO R$ 12 (inteira) e R$ 6 (meia)
(Fonte : Jornal Folha de S. Paulo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário