segunda-feira, 16 de julho de 2012

DELÍCIAS GASTRONÔMICAS GERAM RECEITA PARA EMPREENDEDORES



Escolher o produto certo e torná-lo irresistível tem sido a receita do sucesso de muitos empresários que apostaram na gastronomia para empreender. A empresária Juliana Motter, por exemplo, ampliou a diversidade de sabores, criou receitas e inaugurou a Maria Brigadeiro, ateliê especializado na guloseima.
Ainda na categoria dos doces, o brownie também ganhou sua casa especializada. Nina Lahaliyed comanda a Brou'ne, rede que fundou no interior paulista. Ela tem planos de alcançar 50 unidades no Estado de São Paulo ainda este ano.
Já os publicitários Carlos Ribeiro e Leonardo Stecanella escolheram uma opção mais saudável para empreender. Com a tendência da valorização da saúde e bem-estar, aliada à redução da taxa de desemprego – que tem exigido um investimento cada vez maior das empresas para atrair e reter talentos. A dupla criou uma serviço de delivery de frutas prontas para consumo em escritórios.
Até a tradicional pizzaria conseguiu inovar. A Pizza D, de Domingos Freitas, faz entrega na hora do almoço e assa as redondas em forno convencional. Além da preocupação com a massa, Freitas tem cuidado especial com a qualidade dos ingredientes, preparados em uma cozinha central montada em sua casa.


(Fonte : Portal Estadão / imagem divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário