
Segundo a Secretária de Turismo, Abgail Pereira, são 52 cursos, 15 oficinas e seis palestras, ofertando 1.002 vagas. As atividades irão ocorrer entre julho de 2012 e fevereiro de 2013. “Trata-se de uma oportunidade de capacitação ao alcance dos profissionais de gastronomia, hotelaria e entretenimento da região. Com ações como esta, a Setur como para desenvolver o turismo do Rio Grande do Sul”, afirma.
O presidente do SHRBS, João Leidens, destaca que as vagas são limitadas e que as inscrições devem ser feitas até o dia 30 de julho. “É importante que os interessados atentem para os prazos. Cabe salientar, também, a importância da parceria e apoio dos parceiros Sintrahtur, secretarias municipais de Turismo, Atuaserra e Associações Comerciais da Região”.
A ação atinge os municípios de Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Carlos Barbosa, Cotiporã, Fagundes Varela, Farroupilha, Flores da Cunha, Guabiju, Monte Belo do Sul, Nova Pádua, Nova Prata, Protásio Alves, Santa Tereza, São Jorge, São Marcos, Veranópolis, Vila Flores, Vista Alegre do Prata.
Confira os cursos, palestras e oficinas que estão sendo ofertados:
Qualificação dos Serviços de Garçom e Garçonete/12h
Qualidade do Atendimento com ênfase na Hospitalidade/12h
Dicas para Elaboração de Cardápios e Menus/12h
Técnicas de Cozinha/16h
Qualificação dos Serviços de Camareira//16h
Como vender meu produto/12h
Relações interpessoais, valorizando o profissional/16h
Palestras sobre o profissional no Mercado de Trabalho com foco na autoestima/3h
Palestras sobre classificação de empresas, seus direitos e deveres/3h
Oficinas gastronômicas e de inovação/8h cada (Aproveitamento e Armazenamento de alimentos, Apresentação de pratos e Buffet, Chás e Infusões, Decoração com frutas e Flores Comestíveis)
Informações e inscrições:
SHRBS Região Uva e Vinho - (54) 3221-2666/ (54) 3453.8000, admin@sindiregiao.com.br ou sindiregiao@sindiregiao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário