quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

CURITIBA OFERECE CURSOS DE GASTRONOMIA EM ESCOLA DE PROFISSÕES

O Centro Europeu de Curitiba está com as inscrições abertas para suas atividades voltadas para o segmento da gastronomia. Com o início das aulas programadas para o mês de março, a escola oferece os cursos de Chef de Cuisine - Restaurateur, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação).
Para aprimorar o processo de ensino, a instituição conta com alguns dos melhores professores do país e possui cozinhas didáticas completas. As atividades do Centro Europeu são reconhecidas e certificadas pela Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala) e pela Federação Italiana de Cozinheiros (FIC), duas das principais instituições gastronômicas do mundo. Além disso, a escola desenvolve parcerias com escolas internacionais, entre elas a escola de Hotelaria Les Roches (Suíça) e a Universidade Hotelconsult "César Ritz" (Suíça, Austrália e Estados Unidos).
Para mais informações, ligue (41) 3222-6669 ou acesse www.centroeuropeu.com.br

(Fonte : Mercado & Eventos / Folha do Turismo / 25-02-10)

Nenhum comentário:

Postar um comentário