segunda-feira, 3 de setembro de 2012

DISTRIBUIÇÃO À LA CARTE


O Rio Quente Resorts, em Goiás, vai construir um centro de produção e distribuição de alimentos para abastecer seus oito hotéis e dois parques.
"Geralmente, em complexos de lazer, os resorts mantêm cozinhas separadas. É um tipo de projeto que precisa ter escala para ser realizado", afirma Francisco Costa Neto, diretor-executivo da empresa.
O modelo é semelhante ao aplicado em cruzeiros marítimos e nos parques da Disney, de acordo com o executivo.
"Estamos com 1,2 milhão de clientes ao ano entre os parques e a hotelaria. O investimento é basicamente em equipamentos que possibilitam a produção de um jantar para 2.000 pessoas ao mesmo tempo, por exemplo", afirma.
A previsão é que o espaço, que receberá R$ 15 milhões em recursos, seja inaugurado em junho do próximo ano.

1,2 MILHÃO é o número de clientes que a empresa recebe por ano em seus parques e hotéis

R$ 15 MILHÕES é o valor dos investimentos no centro de produção e distribuição de alimentos que será aberto em 2013

(Fonte : Jornal Folha de São Paulo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário