A 24ª edição do Congresso Nacional da Associação Nacional de Bares e Restaurantes (Abrasel), que acontece entre os dias 14 e 16 de agosto no Centro de Convenções Ulysses Guimarães, em Brasília, debaterá os desafios da qualificação de mão de obra. Sob o tema "Mão de obra - Um desafio em várias dimensões", profissionais e empresários do setor de alimentação fora do lar poderão conferir as oportunidades de novos negócios, conhecer as tendências do mercado e fortalecer e criar redes de relacionamento.
O tema será abordado por meio dos assuntos "Capital Humano - um desafio da mão de obra", "Franquia: Expansão regional faz sentido?", "Como trabalhar sua marca nas redes sociais e ganhar mais visibilidade", "Trabalho eventual - Hora de ajustar os ponteiros", "Na telinha, no salão ou na sala de aula - onde começa o atendimento", "Promovendo seu Negócio, A nova geração de mão de obra e Ambev de Liderança".
A programação completa está disponível no site www.congressoabrasel.com.br
(Fonte : Mercado & Eventos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário