quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

RESTAURANTES DE HOTÉIS PARTICIPAM DA RESTAURANT WEEK


Pelo menos quatro restaurantes de hotéis da capital paulista vão participar da sexta edição da Restaurant Week, que acontece entre 1 e 14 de março.
No total, cerca de 200 estabelecimentos servirão cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas: almoço por R$ R$ 27,50 + 1 e jantar por R$ 39 + 1 (couvert, bebidas e 10% não inclusos). O real acrescido a conta será destinado para a fundação Ação Criança.
A principal novidade desta edição são as sugestões de harmonização com cerveja, criadas pela Beer Sommelier da Baden Baden, cerveja patrocinadora do evento. Para cada restaurante serão oferecidas sugestões de combinações com seus pratos e diferentes estilos desta linha de cerveja da Schincariol.
Confira abaixo quais hotéis confirmaram sua participação:
- Caesar Business Paulista, com o Amaranto;
- Hilton, com o Canvas Bar & Restaurante;
- Hotel Intercontinental, com o restaurante Tarsila;
- Hotel Meliá Tryp Iguatemi, com o Quattrino.

(Fonte : Hôtelier News / 11-02-10)

Nenhum comentário:

Postar um comentário