segunda-feira, 26 de março de 2012

SINDRIO OFERECE CURSO DE GESTÃO LUCRATIVA DE CARDÁPIOS


O Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes (SindRio) oferece o curso Gestão Lucrativa de Cardápios com o objetivo de capacitar o profissional de alimentação para analisar um cardápio, aplicando ferramentas estratégicas para aumentar a receita dos estabelecimentos.
O curso tem carga horária de 15h e é ministrado pelo consultor Mário Miranda. O curso é voltado principalmente para empresários, gerentes, administradores e nutricionistas que trabalham com bares, restaurantes e redes de fast food que servem à la carte.
“Com a engenharia de cardápios, o aluno aprende a avaliar os itens que têm baixa lucratividade para a casa e a fazer pequenas inserções cirúrgicas no menu, que vão ser funcionais para o estabelecimento”, explica Mário.
Em cinco encontros, as aulas englobam conceitos de introdução à análise de custos, formas de classificação dos custos, métodos de custeio, margem de contribuição, fichas de custos, rendimento e fator de correção, formação de preço de venda, fixação do preço de venda, métodos de precificação, engenharia de cardápio, benefícios, metodologia, design do cardápio, desenvolvimento e avaliação prática.
A próxima turma terá aulas nos dias 10, 12, 17, 19 e 24 de abril, de 16 às 19h.
O curso é realizado na sede do SindRio, na Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar, Centro. Inscrições e informações pelos telefones (21) 3231-6686 e 3231-6667 ou no site http://www.sindrio.com.br/  .

(Fonte : Mercado & Eventos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário